Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci

J’voudrais dire merci…
A toi qui me lis…
Mais plus particulièrement
A ceux qui m’écoute si attentivement…

A ceux qui me laisse un peu de leur temps
Je sais que c’est pas toujours marran
Que je suis assez chiante
Et ennuyante…

Mais j’ai en moi se mal de vivre…
Qui ne veux pas me quitter
Qui me donne envie de sombrer…
ALORS MERCI ! je voulais vous le dire
A vous qui m’écouter
Merci de me donner la force et l’envie de continuer
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi

ʒvudʁε diʁə mεʁsi…
a twa ki mə li…
mε plys paʁtikyljεʁəmɑ̃
a sø ki mekutə si atɑ̃tivəmɑ̃…

a sø ki mə lεsə œ̃ pø də lœʁ tɑ̃
ʒə sε kə sε pa tuʒuʁ maʁɑ̃
kə ʒə sɥiz- ase ʃjɑ̃tə
e ɑ̃nyiɑ̃tə…

mε ʒε ɑ̃ mwa sə mal də vivʁə…
ki nə vø pa mə kite
ki mə dɔnə ɑ̃vi də sɔ̃bʁe…
alɔʁ mεʁsi ! ʒə vulε vu lə diʁə
a vu ki mekute
mεʁsi də mə dɔne la fɔʁsə e lɑ̃vi də kɔ̃tinɥe