Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Dans la lumière et l’obscurité
Je t’ai cherché
Ton nom j’ai crié hurlé
Et je t’ai effleuré

Mais tu t’en est allé

Et maintenant désespéré
Je reste seul dans l’obscurité
Elsam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la lymjεʁə e lɔpskyʁite
ʒə tε ʃεʁʃe
tɔ̃ nɔ̃ ʒε kʁje yʁle
e ʒə tε efləʁe

mε ty tɑ̃n- εt- ale

e mɛ̃tənɑ̃ dezεspeʁe
ʒə ʁεstə səl dɑ̃ lɔpskyʁite