Poème-France.com

Poeme : La Rose Noire



La Rose Noire

La rose noire de la peine
A fait couler tes veines
Tu l’avait fort bien mérité
J’amais il ne falait l’arracher

Pourquoi l’a-tu cueuillie
Auprès du jardins maudit ?
Serai-ce un geste de folie ?
Tu est tombé dans le piege du Christ

Satan était tout prêt, il n’attendait que toi
Mais tu l’a abandonné et trahis !
La rose noire t’a donnée la mort
Et la rose noire n’a pas eu tort
Elvira_34389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə nwaʁə də la pεnə
a fε kule tε vεnə
ty lavε fɔʁ bjɛ̃ meʁite
ʒamεz- il nə falε laʁaʃe

puʁkwa la ty kɥœji
opʁε dy ʒaʁdɛ̃ modi ?
səʁε sə œ̃ ʒεstə də fɔli ?
ty ε tɔ̃be dɑ̃ lə pjəʒə dy kʁist

satɑ̃ etε tu pʁε, il natɑ̃dε kə twa
mε ty la abɑ̃dɔne e tʁai !
la ʁozə nwaʁə ta dɔne la mɔʁ
e la ʁozə nwaʁə na pa y tɔʁ