Poème-France.com

Poeme : Rituel Des Anges



Rituel Des Anges

Embrassée de solitude
Je rejoind les forces obscures
Les dimensions noires spirituelles
Dans ce couloir en apparence iréel

Au cœur d’un rituel passionné
Entre fiction et transcendence
Les anges me tendent leurs mains
Et je suis livrée au péché

Tous attendent en silence
Possédés par l’obscurité
Satan arrive pour nous bénir
Je lui suis totalement dévouée
Elvira_34389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁase də sɔlitydə
ʒə ʁəʒwɛ̃d lε fɔʁsəz- ɔpskyʁə
lε dimɑ̃sjɔ̃ nwaʁə spiʁitɥεllə
dɑ̃ sə kulwaʁ ɑ̃n- apaʁɑ̃sə iʁeεl

o kœʁ dœ̃ ʁitɥεl pasjɔne
ɑ̃tʁə fiksjɔ̃ e tʁɑ̃sɑ̃dɑ̃sə
lεz- ɑ̃ʒə mə tɑ̃de lœʁ mɛ̃
e ʒə sɥi livʁe o peʃe

tusz- atɑ̃de ɑ̃ silɑ̃sə
pɔsede paʁ lɔpskyʁite
satɑ̃ aʁivə puʁ nu beniʁ
ʒə lɥi sɥi tɔtaləmɑ̃ devue