Poème-France.com

Poeme : Attirance Du Sang



Attirance Du Sang

Le sang m’a apellé en plein milieu du cour,
Une envie soudaine et incontrolable
Avec mon compas j’ai ouvert mes plaies
Et mon sang à commencé à couler

Le sourire au coin des lèvres
J’était bien, pas de problème
Regardant le sang couler
Je suis restée comme hynoptisée

Sans douleur, sans peur
Pourtant j’avait promis d’arreter
Mais je n’ai pas pu résister
Et j’ai succonbée à l’envie de saigner…
Elvira_34389

PostScriptum

Aujourd’hui, en plein cour d’histoire géo. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ ma apεlle ɑ̃ plɛ̃ miljø dy kuʁ,
ynə ɑ̃vi sudεnə e ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə
avεk mɔ̃ kɔ̃pa ʒε uvεʁ mε plε
e mɔ̃ sɑ̃ a kɔmɑ̃se a kule

lə suʁiʁə o kwɛ̃ dε lεvʁə
ʒetε bjɛ̃, pa də pʁɔblεmə
ʁəɡaʁdɑ̃ lə sɑ̃ kule
ʒə sɥi ʁεste kɔmə ɛ̃ɔptize

sɑ̃ dulœʁ, sɑ̃ pœʁ
puʁtɑ̃ ʒavε pʁɔmi daʁəte
mε ʒə nε pa py ʁeziste
e ʒε sykɔ̃be a lɑ̃vi də sεɲe…