Poème-France.com

Poeme : Le Cimetière De Highgate



Le Cimetière De Highgate

Charme envoutant et frisonnant
Endoit condamné et abandonné
Ames hèrantes parmis les vampires
Rituels et sacrifices pronant le plaisir

Antité sombre et mystérieuse
Caveaux et tombeaux attirants
Sepultures macabres,
Animaux vidés de leurs sang

Endroit éternel et légendaire
Cerceuil de vampire
Profanations des immortels
Le cimetière de Highgate à ces mistères
Elvira_34389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmə ɑ̃vutɑ̃ e fʁizɔnɑ̃
ɑ̃dwa kɔ̃damne e abɑ̃dɔne
aməz- εʁɑ̃tə paʁmi lε vɑ̃piʁə
ʁitɥεlz- e sakʁifisə pʁɔnɑ̃ lə plεziʁ

ɑ̃tite sɔ̃bʁə e misteʁjøzə
kavoz- e tɔ̃boz- atiʁɑ̃
səpyltyʁə makabʁə,
animo vide də lœʁ sɑ̃

ɑ̃dʁwa etεʁnεl e leʒɑ̃dεʁə
sεʁsəj də vɑ̃piʁə
pʁɔfanasjɔ̃ dεz- imɔʁtεl
lə simətjεʁə də iɡɡatə a sε mistεʁə