Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi

Pourquoi les gents me regardes de haut en bas
La plus part du temps pars que je suis avec des mitaine au bras
Es-ce pars que j’ai un style différent
Et une coiffure différente de vous, coloré et toujours dans le vent

Pourquoi les racailles ont ne les regarde pas
Alors pourquoi me regarde ton de haut en bas
Je prend mes décision comme je veut je ne suis plus une enfants
Je vous demande juste d’arrêter vos arguments

Je ne me prends pas pour la plus belle
J’en et juste mare de votre problème
Celui de me regarder
Pourquoi vous me dévisagé
Celphae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa

puʁkwa lε ʒɑ̃ mə ʁəɡaʁdə- də-o ɑ̃ ba
la plys paʁ dy tɑ̃ paʁ kə ʒə sɥiz- avεk dε mitεnə o bʁa
ε sə paʁ kə ʒε œ̃ stilə difeʁɑ̃
e ynə kwafyʁə difeʁɑ̃tə də vu, kɔlɔʁe e tuʒuʁ dɑ̃ lə vɑ̃

puʁkwa lε ʁakajəz- ɔ̃ nə lε ʁəɡaʁdə pa
alɔʁ puʁkwa mə ʁəɡaʁdə tɔ̃ də-o ɑ̃ ba
ʒə pʁɑ̃ mε desizjɔ̃ kɔmə ʒə vø ʒə nə sɥi plysz- ynə ɑ̃fɑ̃
ʒə vu dəmɑ̃də ʒystə daʁεte voz- aʁɡymɑ̃

ʒə nə mə pʁɑ̃ pa puʁ la plys bεllə
ʒɑ̃n- e ʒystə maʁə də vɔtʁə pʁɔblεmə
səlɥi də mə ʁəɡaʁde
puʁkwa vu mə devizaʒe