Poème-France.com

Poeme : Coupable



Coupable

Il y peu de temps je t’aimais
Mais je ne l’avais pas oublier
Lui depuis 6 mois il était dasn ma tête
5 mois apres tu ma dit je t’aime
Je t’ai aussi dit que je t’aimais
Erreur de ma part
Je ne la’avais pas encore oublier
Cette autre gars
Un jour je me suis mis a pleurer de culpabiliter
Tu as alors deviner que l’autre était encore dans mon cœur
Tu mas donc laisser
Encore une fois une erreur
Car je me suis apercu que je t’aime plus que lui
Maintenant tu me déteste
Car tu crois que je t’ai niaiser
Mais je t’aime
Et je me sens coupable
D’avoir penser l’autre
Pendant que j’étais avec toi
Puisque justement c’est toi que j’aime
Je me sens tellement coupable
Pardonne-moi, je t’aime a l’infini
En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i pø də tɑ̃ ʒə tεmε
mε ʒə nə lavε pa ublje
lɥi dəpɥi si- mwaz- il etε dasn ma tεtə
sɛ̃k mwaz- apʁə- ty ma di ʒə tεmə
ʒə tε osi di kə ʒə tεmε
eʁœʁ də ma paʁ
ʒə nə laavε pa ɑ̃kɔʁə ublje
sεtə otʁə ɡaʁ
œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥi miz- a pləʁe də kylpabilite
ty a alɔʁ dəvine kə lotʁə etε ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty mas dɔ̃k lεse
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- ynə eʁœʁ
kaʁ ʒə mə sɥiz- apεʁky kə ʒə tεmə plys kə lɥi
mɛ̃tənɑ̃ ty mə detεstə
kaʁ ty kʁwa kə ʒə tε njεze
mε ʒə tεmə
e ʒə mə sɑ̃s kupablə
davwaʁ pɑ̃se lotʁə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒetεz- avεk twa
pɥiskə ʒystəmɑ̃ sε twa kə ʒεmə
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ kupablə
paʁdɔnə mwa, ʒə tεmə a lɛ̃fini