Poème-France.com

Poeme : L’amour Sincere, Cest Quoi ? ?



L’amour Sincere, Cest Quoi ? ?

Ce poeme s’adresse a tous ceux qui ont déja fait des paris
Ou encore a tous ceux qui ont déja acheter l’amour de quequ’un
Oui vous tous ceux qui ne croit pas en l’amour véritable
Vous qui croyez qu’il faut payer pour avoir une femme ou homme a ces côté
L’amour ces pas comme ca
Pour aimer il faut rechercher en lautre des point en commun
Il faut le ressentir a linterieur de nous
Lamour cest quand tu ressens des papillon dans le ventre en voyant letre aimer
Lamour ne sachete pas
Lamour se gagne
Non il ne se gagne pas dans les paris, ni dans les jeux de chance ou autre
Il se gagne par notre fidéliter
Par notre sincériter
Croyez-moi dite a letre cher que vous laimer
Que vous lui serez fidele et quavec vous elle se sentiras en securiter
Et la si son cœur et son amour nest pas déja pris
Vous aurez réussi a lavoir
En toute honneteter
Pensez y trois fois avant de pariez lamour dune personne
Car si cette personne découvre que vous laimer juste a cause dun paris
Vous aurez perdu la partie
Pensez au mal que vous faite a cette personne qui vous aimais
En Peine

PostScriptum

pensez y trois fois avant de parier lamour dune personne cest tous ce que je peux
vous dire. car je lai déja vécu. un gars que jaimais a parier mon amour et lorsque
je lai découvert jai eu tres mal. je lui ai jamais pardonner dailleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəmə sadʁεsə a tus sø ki ɔ̃ deʒa fε dε paʁi
u ɑ̃kɔʁə a tus sø ki ɔ̃ deʒa aʃəte lamuʁ də kəkœ̃
ui vu tus sø ki nə kʁwa pa ɑ̃ lamuʁ veʁitablə
vu ki kʁwaje kil fo pεje puʁ avwaʁ ynə famə u ɔmə a sε kote
lamuʁ sε pa kɔmə ka
puʁ εme il fo ʁəʃεʁʃe ɑ̃ lotʁə dε pwɛ̃ ɑ̃ kɔmœ̃
il fo lə ʁəsɑ̃tiʁ a lɛ̃təʁjœʁ də nu
lamuʁ sεst kɑ̃ ty ʁəsɛ̃ dε papijɔ̃ dɑ̃ lə vɑ̃tʁə ɑ̃ vwajɑ̃ lətʁə εme
lamuʁ nə saʃətə pa
lamuʁ sə ɡaɲə
nɔ̃ il nə sə ɡaɲə pa dɑ̃ lε paʁi, ni dɑ̃ lε ʒø də ʃɑ̃sə u otʁə
il sə ɡaɲə paʁ nɔtʁə fidelite
paʁ nɔtʁə sɛ̃seʁite
kʁwaje mwa ditə a lətʁə ʃεʁ kə vu lεme
kə vu lɥi səʁe fidələ e kavεk vuz- εllə sə sɑ̃tiʁaz- ɑ̃ səkyʁite
e la si sɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- amuʁ nεst pa deʒa pʁi
vuz- oʁe ʁeysi a lavwaʁ
ɑ̃ tutə ɔnətəte
pɑ̃sez- i tʁwa fwaz- avɑ̃ də paʁje lamuʁ dynə pεʁsɔnə
kaʁ si sεtə pεʁsɔnə dekuvʁə kə vu lεme ʒystə a kozə dœ̃ paʁi
vuz- oʁe pεʁdy la paʁti
pɑ̃sez- o mal kə vu fεtə a sεtə pεʁsɔnə ki vuz- εmε