Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Et Ses Sentiments



Le Coeur Et Ses Sentiments

Cœur battu
Solitaire j’avance vers la mort
Cicatrisant lentement blessures et tristesse
Sentiments perdus, maintenant retrouver
Assechant larmes de sang

Amour trouver, ame pardu
Ombre errant dans l’obscurité
Prescence subtile chantant la nuit,
Dansant la mort

Mal incurable
Hante les nuits
Nourissent les cris stridants
Assoupissant la sombre obsurité

Devoilant a jour mon sinistre chant
Chant versé de noire
Chanteuse certifiée des defunts
Obeissant a l’amour noir
Amour de peine
Amour de sang
Amour de peine
Amour de sang

Ainsi j’ai l’impression
De me sentir en ce jour
Abandonner, decourager, soupsonnante
Mutiler par l’interieur
Amour d epeine
Amour de sang
Amour de peine
Amour de sang
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ baty
sɔlitεʁə ʒavɑ̃sə vεʁ la mɔʁ
sikatʁizɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ blesyʁəz- e tʁistεsə
sɑ̃timɑ̃ pεʁdys, mɛ̃tənɑ̃ ʁətʁuve
asεʃɑ̃ laʁmə- də sɑ̃

amuʁ tʁuve, amə paʁdy
ɔ̃bʁə eʁɑ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite
pʁesɑ̃sə sybtilə ʃɑ̃tɑ̃ la nɥi,
dɑ̃sɑ̃ la mɔʁ

mal ɛ̃kyʁablə
ɑ̃tə lε nɥi
nuʁise lε kʁi stʁidɑ̃
asupisɑ̃ la sɔ̃bʁə ɔpsyʁite

dəvwalɑ̃ a ʒuʁ mɔ̃ sinistʁə ʃɑ̃
ʃɑ̃ vεʁse də nwaʁə
ʃɑ̃tøzə sεʁtifje dε dəfœ̃
ɔbεsɑ̃ a lamuʁ nwaʁ
amuʁ də pεnə
amuʁ də sɑ̃
amuʁ də pεnə
amuʁ də sɑ̃

ɛ̃si ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
də mə sɑ̃tiʁ ɑ̃ sə ʒuʁ
abɑ̃dɔne, dəkuʁaʒe, supsɔnɑ̃tə
mytile paʁ lɛ̃təʁjœʁ
amuʁ de əpεnə
amuʁ də sɑ̃
amuʁ də pεnə
amuʁ də sɑ̃