Poème-France.com

Poeme : L’amitiée



L’amitiée

L’amitié c’est sacré
Mais une dispute peut tout gâcher
On s’est faché
Et tu t’es sauvée
Je n’ai pas su m’excuser…
Mais aujourd’hui tout a changer
Je t’ecris dans ton poeme preferer
Pour me faire pardonner
DE tout se que je t’ai fais
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe
mεz- ynə dispytə pø tu ɡaʃe
ɔ̃ sε faʃe
e ty tε sove
ʒə nε pa sy mεkskyze…
mεz- oʒuʁdɥi tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə tεkʁi dɑ̃ tɔ̃ poəmə pʁəfəʁe
puʁ mə fεʁə paʁdɔne
də tu sə kə ʒə tε fε