Poème-France.com

Poeme : Une Larme Un Souvenir…



Une Larme Un Souvenir…

Une larme, une souvenir

Tant d elarmes onet été versées
Tant de larmes ont fait souffrir
Tant de larmes ont essuyés
Tant d elarmes ont fait souvenir

Une larme un souvenir…

Tant de souvenirs ont ete crees
TAnt de souvenirs ont ete partagé
Tant de souvenirs ony ete brisé
Tant de souvenirs ont ete oublié

Toutes ces larmes essuyé
Tout ces souvenirs oublié

Une larme, un souvenir…
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə, ynə suvəniʁ

tɑ̃ de əlaʁməz- ɔnε ete vεʁse
tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ fε sufʁiʁ
tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ esyie
tɑ̃ de əlaʁməz- ɔ̃ fε suvəniʁ

ynə laʁmə œ̃ suvəniʁ…

tɑ̃ də suvəniʁz- ɔ̃ ətə kʁi
tɑ̃ də suvəniʁz- ɔ̃ ətə paʁtaʒe
tɑ̃ də suvəniʁz- ɔni ətə bʁize
tɑ̃ də suvəniʁz- ɔ̃ ətə ublje

tutə sε laʁməz- esyie
tu sε suvəniʁz- ublje

ynə laʁmə, œ̃ suvəniʁ…