Poème-France.com

Poeme : Si Seulement…



Si Seulement…

Si seulement je pouvais
Te dire bonjour tout les matins
Me levée tout pres de toi,
Si on pouvais vivre main dans la main
Ne plus jamais vivre loin de toi

Mais tu ne peux pas vivre sans moi
Et je dois vivre sans ta tendresse
Mais j’ai appris a vivre sans toi
Et maintenant plus rien ne me blesse

Tu es loin de moi
Dans le sbras d’une autre, peut etre
Tu te reconfortes
Mais je n’en sais rien
Et tout se que j’espere
Sais que tu es heureuse
Moi, sais tout ce qui m’importe

Mais s’il te plait ne moublie pas
C’est tout se que je veux ! ! !
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə puvε
tə diʁə bɔ̃ʒuʁ tu lε matɛ̃
mə ləve tu pʁə- də twa,
si ɔ̃ puvε vivʁə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
nə plys ʒamε vivʁə lwɛ̃ də twa

mε ty nə pø pa vivʁə sɑ̃ mwa
e ʒə dwa vivʁə sɑ̃ ta tɑ̃dʁεsə
mε ʒε apʁiz- a vivʁə sɑ̃ twa
e mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə mə blεsə

ty ε lwɛ̃ də mwa
dɑ̃ lə zbʁa dynə otʁə, pø εtʁə
ty tə ʁəkɔ̃fɔʁtə
mε ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
e tu sə kə ʒεspəʁə
sε kə ty ε œʁøzə
mwa, sε tu sə ki mɛ̃pɔʁtə

mε sil tə plε nə mubli pa
sε tu sə kə ʒə vø ! ! !