Poème-France.com

Poeme : Quand Il A Peur Que Je L Oublie



Quand Il A Peur Que Je L Oublie

Quand il a peur que je l oublie
Il m écrivit un message
Quand il a peur que trouve un nouveau cœur
Il me dit : tu me manques et je t aime
Quand il a peur que je quitte son lit
Il me demande de lui offrir un massage
Je le réponds qu’il il restera toujours mon malheur
Je le réponds qu’il il est la source de mes problèmes

Il m a dit : est ce que tu m aimes
Je lui répondu : je n ai jamais aimer quelqu’un un plus que ma vie
Et tu es le seul que j ai préféré mourir
Pour qu’il existera, pour qu’il aura que du bonheur
Mais près de lui je n’ai eu que du dilemme
Je ne peux plus penser ou avoir l envie
De le voire car j irai mourir et souffrir
Il est qu’un un porte de malheurs
Enigma_23M

PostScriptum

merci de lire mon poeme, et merci beaucoup pour laisser un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il a pœʁ kə ʒə εl ubli
il εm ekʁivi œ̃ mesaʒə
kɑ̃t- il a pœʁ kə tʁuvə œ̃ nuvo kœʁ
il mə di : ty mə mɑ̃kz- e ʒə te εmə
kɑ̃t- il a pœʁ kə ʒə kitə sɔ̃ li
il mə dəmɑ̃də də lɥi ɔfʁiʁ œ̃ masaʒə
ʒə lə ʁepɔ̃ kil il ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ malœʁ
ʒə lə ʁepɔ̃ kil il ε la suʁsə də mε pʁɔblεmə

il εm a di : ε sə kə ty εm εmə
ʒə lɥi ʁepɔ̃dy : ʒə εn ε ʒamεz- εme kεlkœ̃ œ̃ plys kə ma vi
e ty ε lə səl kə ʒi ε pʁefeʁe muʁiʁ
puʁ kil εɡzistəʁa, puʁ kil oʁa kə dy bɔnœʁ
mε pʁε də lɥi ʒə nε y kə dy dilamə
ʒə nə pø plys pɑ̃se u avwaʁ εl ɑ̃vi
də lə vwaʁə kaʁ ʒi iʁε muʁiʁ e sufʁiʁ
il ε kœ̃n- œ̃ pɔʁtə də malœʁ