Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t aime, je souhaite t’oublier
Et oublier mon esprit avec toi
Elle sera perdue que pour ton ame si tu m oublieras,
Je t oublis et me trouve que j ai oublier ta negligence
Et que ma souffrance avec toi me manque
Et que mes larmes se souviennent de toi
Je reviens pour te revoire ou la vie
Vient avec toi et son affection devient ton affection
Dans cette heure tout le manque va se disparaitre

Je te trouve inquiet et je m inquiete
Mes yeux vont au fond de tes yeux
Et leurs paroles restent sur toi
Et tu le sais
Je prens soin de toi
Je me reveille au milieux de la nuit
Pour t appeller
Et j’envois mon ame pour te reveiller
Debout celui que tu me prens la tete
Essaye le feu que j ai dans mon esprit
Enigma_23M

PostScriptum

merci de lire mon poeme et merci de laisser un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə, ʒə suεtə tublje
e ublje mɔ̃n- εspʁi avεk twa
εllə səʁa pεʁdɥ kə puʁ tɔ̃n- amə si ty εm ubljəʁa,
ʒə te ubliz- e mə tʁuvə kə ʒi ε ublje ta nεɡliʒɑ̃sə
e kə ma sufʁɑ̃sə avεk twa mə mɑ̃kə
e kə mε laʁmə- sə suvjεne də twa
ʒə ʁəvjɛ̃ puʁ tə ʁəvwaʁə u la vi
vjɛ̃ avεk twa e sɔ̃n- afεksjɔ̃ dəvjɛ̃ tɔ̃n- afεksjɔ̃
dɑ̃ sεtə œʁ tu lə mɑ̃kə va sə dispaʁεtʁə

ʒə tə tʁuvə ɛ̃kjε e ʒə εm ɛ̃kjətə
mεz- iø vɔ̃ o fɔ̃ də tεz- iø
e lœʁ paʁɔlə ʁεste syʁ twa
e ty lə sε
ʒə pʁɛ̃ swɛ̃ də twa
ʒə mə ʁəvεjə o miljø də la nɥi
puʁ te apεlle
e ʒɑ̃vwa mɔ̃n- amə puʁ tə ʁəvεje
dəbu səlɥi kə ty mə pʁɛ̃ la tətə
esεj lə fø kə ʒi ε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi