Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Soeur



Pour Ma Soeur

Chère sœur, tu es un amour
Entre nous tout est fort
Je te devrai toujours
Ton soutien et ton support

La maladie te prend de nous
Tout est devenu sans valeur
Dans ces derniers jours
Et te prouver combien c’est douloureux

On ne t’a jamais laissé tomber
Mais la maladie nous a tous trempé
On a encore besoin de toi
Ne perds pas l’espoir et la foie

Pour qu’on gagnera ce combat
Et entre nous tu resteras
Juste mets dans ton cœur qu’on t’aime énormément
Qu’on a besoin encore de toi et pour longtemps
Enigma_23M

PostScriptum

j’espére de tout mon coeur que les miracles exitent pour que ma soeur revient en bonne santé. je l’aime beaucoup et elle ne mérite pas ça.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁə sœʁ, ty ε œ̃n- amuʁ
ɑ̃tʁə nu tut- ε fɔʁ
ʒə tə dəvʁε tuʒuʁ
tɔ̃ sutjɛ̃ e tɔ̃ sypɔʁ

la maladi tə pʁɑ̃ də nu
tut- ε dəvəny sɑ̃ valœʁ
dɑ̃ sε dεʁnje ʒuʁ
e tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃ sε duluʁø

ɔ̃ nə ta ʒamε lεse tɔ̃be
mε la maladi nuz- a tus tʁɑ̃pe
ɔ̃n- a ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa
nə pεʁd pa lεspwaʁ e la fwa

puʁ kɔ̃ ɡaɲəʁa sə kɔ̃ba
e ɑ̃tʁə nu ty ʁεstəʁa
ʒystə mεt dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kɔ̃ tεmə enɔʁmemɑ̃
kɔ̃n- a bəzwɛ̃ ɑ̃kɔʁə də twa e puʁ lɔ̃tɑ̃