Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Éternelle Compagne



Toi Pour Éternelle Compagne

Succombante aventure
Obsédante sinécure
Lancinante habitude
Insistante turpitude
Torturante désolation
Ulcérante contrition
Désespérante conviction
Eprouvante méditation
Ephémère

PostScriptum

Plus je te fuis, plus tu t’ancres, maudite habitude…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sykɔ̃bɑ̃tə avɑ̃tyʁə
ɔpsedɑ̃tə sinekyʁə
lɑ̃sinɑ̃tə-abitydə
ɛ̃sistɑ̃tə tyʁpitydə
tɔʁtyʁɑ̃tə dezɔlasjɔ̃
ylseʁɑ̃tə kɔ̃tʁisjɔ̃
dezεspeʁɑ̃tə kɔ̃viksjɔ̃
εpʁuvɑ̃tə meditasjɔ̃