Poème-France.com

Poeme : Beau Parleur Et Allumeuse. .



Beau Parleur Et Allumeuse. .

Ces hommes qui vous écrivent de belles paroles,
Qui vous disent que vous êtes dans leur cœur,
Dans la déprime vous noierais tout dans l’alcool,
Et sombrerais dans un superbe coma de douleur.

Ces femmes qui vous dises vous aimer sincèrement,
Et qui embrassent un autre au prochain tournent.
Qui trompe leur mecs sans se soucier de les briser,
Ces filles qui n’ont jamais compris le sens du mot aimer.

Ceux qui vous écrire sans modération qu’ils vous aime,
Vous dédis rien qu’à vous de magnifiques poèmes,
Mais en une superbe après midi bien ensoleillé
S’en va avec une autre fille pour aller l’embrasser.

Oui certaines femmes sont de véritables allumeuses,
Incapable de rester fidèle, elles aiment voir souffrir,
Peut être même au point de devenir Hardeuse*,
Attend qu’un jours je vienne enlever ton sal sourire !

Si Un jours tu trompe ton homme encore une seule fois,
T’inquiète pas que moi j’irais lui dire qui tu es franchement,
Approche toi encore de… . Juste pour jouer avec ses sentiments
Et tu verras que je n’ai point peur de te lier nue dans les boits.
Erika

PostScriptum

*hardeuse : acrtice porno. .
je pense que les personnes vont se reconnaitre. . J’ai adoré que tu soit la source de mon inspi. .
Au plaisir. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɔmə ki vuz- ekʁive də bεllə paʁɔlə,
ki vu dize kə vuz- εtə dɑ̃ lœʁ kœʁ,
dɑ̃ la depʁimə vu nwaəʁε tu dɑ̃ lalkɔl,
e sɔ̃bʁəʁε dɑ̃z- œ̃ sypεʁbə kɔma də dulœʁ.

sε famə ki vu dizə vuz- εme sɛ̃sεʁəmɑ̃,
e ki ɑ̃bʁase œ̃n- otʁə o pʁoʃɛ̃ tuʁne.
ki tʁɔ̃pə lœʁ mεk sɑ̃ sə susje də lε bʁize,
sε fijə ki nɔ̃ ʒamε kɔ̃pʁi lə sɑ̃s dy mo εme.

sø ki vuz- ekʁiʁə sɑ̃ mɔdeʁasjɔ̃ kil vuz- εmə,
vu dedi ʁjɛ̃ ka vu də maɲifik pɔεmə,
mεz- ɑ̃n- ynə sypεʁbə apʁε midi bjɛ̃ ɑ̃sɔlεje
sɑ̃ va avεk ynə otʁə fijə puʁ ale lɑ̃bʁase.

ui sεʁtεnə famə sɔ̃ də veʁitabləz- alymøzə,
ɛ̃kapablə də ʁεste fidεlə, εlləz- εme vwaʁ sufʁiʁ,
pø εtʁə mεmə o pwɛ̃ də dəvəniʁ-aʁdøzə asteʁiskə,
atɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ʒə vjεnə ɑ̃ləve tɔ̃ sal suʁiʁə !

si œ̃ ʒuʁ ty tʁɔ̃pə tɔ̃n- ɔmə ɑ̃kɔʁə ynə sələ fwa,
tɛ̃kjεtə pa kə mwa ʒiʁε lɥi diʁə ki ty ε fʁɑ̃ʃəmɑ̃,
apʁoʃə twa ɑ̃kɔʁə də… ʒystə puʁ ʒue avεk sε sɑ̃timɑ̃
e ty veʁa kə ʒə nε pwɛ̃ pœʁ də tə lje nɥ dɑ̃ lε bwa.