Poème-France.com

Poeme : Elle A 18 Ans Moi 60



Elle A 18 Ans Moi 60

Elle a dix-huit ans, j’en ai soixante
OUI et alors où est le mal
Je l’aime, mais elle n’est point mon amante
Je l’aime, oui et j’ai mal

Je sais, vous trouvez cela dégoûtant
A la limite même répugnant

Je m’en tamponne, je m’en fous
Je l’aime, oui comme un fou

Je ne pourrais jamais la toucher
J’ai pour elle trop de respect

Pourtant, je vous dois vous avouer
Que chaque nuit, dans mon intimité
Je rêve de la posséder

Je caresse ses longs cheveux
Embrasse ses paupières
Son petit nez
Sa bouche, ses joues ses oreilles
Mes lèvres parcourent son corps
Baisent ses seins aux tétons durcis
Son ventre plat
Ses cuisses
Son sexe
Je la caresse, de mille et une manières
Puis en elle je m’introduis
Et à sa demande je jouis

Oui voilà ce que je rêve chaque nuit

Lapidez moi suppliciez moi tuez moi
Rien ne me fera changer d’avis
Arrachez moi la peau
En milliers de morceaux
Je suis prêt à tout subir

D’elle je crève, d’elle je rêve
Jamais plus de paix pour moi
Des larmes, des larmes, du froid

Oui elle a dix-huit et moi soixante
Je rêve de ses mains sur moi
Je rêve qu’elle, submerge mes émois

Je rêve, je rêve, et j’en crève

Ernst
Ernst

PostScriptum

ne me jugez pas trop sévérement, je vous en prie, je ne suis qu’un homme
Ernst


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a diz- ɥit ɑ̃, ʒɑ̃n- ε swasɑ̃tə
ui e alɔʁz- u ε lə mal
ʒə lεmə, mεz- εllə nε pwɛ̃ mɔ̃n- amɑ̃tə
ʒə lεmə, ui e ʒε mal

ʒə sε, vu tʁuve səla deɡutɑ̃
a la limitə mεmə ʁepyɲɑ̃

ʒə mɑ̃ tɑ̃pɔnə, ʒə mɑ̃ fus
ʒə lεmə, ui kɔmə œ̃ fu

ʒə nə puʁʁε ʒamε la tuʃe
ʒε puʁ εllə tʁo də ʁεspε

puʁtɑ̃, ʒə vu dwa vuz- avue
kə ʃakə nɥi, dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃timite
ʒə ʁεvə də la pɔsede

ʒə kaʁεsə sε lɔ̃ɡ ʃəvø
ɑ̃bʁasə sε popjεʁə
sɔ̃ pəti ne
sa buʃə, sε ʒu sεz- ɔʁεjə
mε lεvʁə- paʁkuʁe sɔ̃ kɔʁ
bεze sε sɛ̃z- o tetɔ̃ dyʁsi
sɔ̃ vɑ̃tʁə pla
sε kɥisə
sɔ̃ sεksə
ʒə la kaʁεsə, də milə e ynə manjεʁə
pɥiz- ɑ̃n- εllə ʒə mɛ̃tʁɔdɥi
e a sa dəmɑ̃də ʒə ʒui

ui vwala sə kə ʒə ʁεvə ʃakə nɥi

lapide mwa syplisje mwa tɥe mwa
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa ʃɑ̃ʒe davi
aʁaʃe mwa la po
ɑ̃ milje də mɔʁso
ʒə sɥi pʁε a tu sybiʁ

dεllə ʒə kʁεvə, dεllə ʒə ʁεvə
ʒamε plys də pε puʁ mwa
dε laʁmə, dε laʁmə, dy fʁwa

ui εllə a diz- ɥit e mwa swasɑ̃tə
ʒə ʁεvə də sε mɛ̃ syʁ mwa
ʒə ʁεvə kεllə, sybmεʁʒə mεz- emwa

ʒə ʁεvə, ʒə ʁεvə, e ʒɑ̃ kʁεvə

εʁnst