Poème-France.com

Prose : Jump.



Jump.

Combat le néan,
achève la liberté,
détruit les chemins,
anéantis par la peur,
laisse l’injustice au grand gagnant,
de ce monde pleins de lueurs.

Laisse toi crever pour oublier,
Echape toi de ces lames, de cet enfer,
arrete le jeu, tu as déjà perdu.
Comme les fous exposent les travers.

Assassine ton esprit encore une fois,
la dernière je te jure,
Venge ton histoire comme le font chaques fantôme,
ton immonde vie est déjà finie.
Tu ne dois pas pardonner le mal qu’ils t’ont fait.

Avance maintenant, ne réfléchis plus,
trouve le vide et souviens toi une dernière fois : Qui es-tu ?
Il arrive à présent, JUMP.
Eskemo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ba lə neɑ̃,
aʃεvə la libεʁte,
detʁɥi lε ʃəmɛ̃,
aneɑ̃ti paʁ la pœʁ,
lεsə lɛ̃ʒystisə o ɡʁɑ̃ ɡaɲɑ̃,
də sə mɔ̃də plɛ̃ də lɥœʁ.

lεsə twa kʁəve puʁ ublje,
εʃapə twa də sε lamə, də sεt ɑ̃fe,
aʁətə lə ʒø, ty a deʒa pεʁdy.
kɔmə lε fusz- εkspoze lε tʁavεʁ.

asasinə tɔ̃n- εspʁi ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
la dεʁnjεʁə ʒə tə ʒyʁə,
vɑ̃ʒə tɔ̃n- istwaʁə kɔmə lə fɔ̃ ʃak fɑ̃tomə,
tɔ̃n- imɔ̃də vi ε deʒa fini.
ty nə dwa pa paʁdɔne lə mal kil tɔ̃ fε.

avɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃, nə ʁefleʃi plys,
tʁuvə lə vidə e suvjɛ̃ twa ynə dεʁnjεʁə fwa : ki ε ty ?
il aʁivə a pʁezɑ̃, ʒœ̃p.