Poème-France.com

Poeme : Ma Rose



Ma Rose

Enfin tu es là ma rose
La rosée habille de diamant étincelant tes pétales de soie
Je veux dormir à la belle étoile près de toi,
Sentir ton parfum, voir t’épanouir.
Demandes-moi à boire je te donnerais un lac.
Demandes-moi de la chaleur je te donnerais le soleil.
Demandes-moi l’amour je te donnerais mon cœur.
Demandes-moi la vie je te donnerais mon âme.
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ty ε la ma ʁozə
la ʁoze-abijə də djamɑ̃ etɛ̃səlɑ̃ tε petalə də swa
ʒə vø dɔʁmiʁ a la bεllə etwalə pʁε də twa,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃, vwaʁ tepanuiʁ.
dəmɑ̃də mwa a bwaʁə ʒə tə dɔnəʁεz- œ̃ lak.
dəmɑ̃də mwa də la ʃalœʁ ʒə tə dɔnəʁε lə sɔlεj.
dəmɑ̃də mwa lamuʁ ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ.
dəmɑ̃də mwa la vi ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃n- amə.