Poème-France.com

Poeme : Fille Du Soleil



Fille Du Soleil

Frissonnante sous mes caresses ta peau cuivrée brûlante et sucrée
M’enivre de désir béni des démons de l’amour.
Ton corps aux formes attirantes me guide au fond des draps maculés de nos jouissances passées.
Mes doigts dans tes cheveux ébène et luisant s’égarent au gré de tes mouvements provocants.
Ma main fuyant ta nuque, appelée par tes seins gourmands, dessine le contour dure et volontaire de tes pointes, rattrapées par ma bouche vorace.
Ouverte, tu t’offres à mon envie animale, nos âmes mêlant violence et douceur ne sont que confusion dans la tiédeur humide de nos étreintes.
Volons au-dessus du bonheur, soyons vulgaire dans nos plaisirs, dépassons nos folies,
Dis moi les mots interdits, ceux que je dis au creux de ton ventre. Fais moi souffrir de toi.
Retiens moi de toi. Entre moi en toi. Libérons nous, explosons ensemble.
Endormons nous jusqu’au petit matin, enlacés, nos jambes croisées, mouillées d’amour
Parce que demain je t’aimerai encore plus fort.
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁisɔnɑ̃tə su mε kaʁesə ta po kɥivʁe bʁylɑ̃tə e sykʁe
mɑ̃nivʁə də deziʁ beni dε demɔ̃ də lamuʁ.
tɔ̃ kɔʁz- o fɔʁməz- atiʁɑ̃tə mə ɡidə o fɔ̃ dε dʁa makyle də no ʒuisɑ̃sə pase.
mε dwa dɑ̃ tε ʃəvøz- ebεnə e lɥizɑ̃ seɡaʁe o ɡʁe də tε muvəmɑ̃ pʁɔvɔkɑ̃.
ma mɛ̃ fyiɑ̃ ta nykə, apəle paʁ tε sɛ̃ ɡuʁmɑ̃, desinə lə kɔ̃tuʁ dyʁə e vɔlɔ̃tεʁə də tε pwɛ̃tə, ʁatʁape paʁ ma buʃə vɔʁasə.
uvεʁtə, ty tɔfʁəz- a mɔ̃n- ɑ̃vi animalə, noz- amə mεlɑ̃ vjɔlɑ̃sə e dusœʁ nə sɔ̃ kə kɔ̃fyzjɔ̃ dɑ̃ la tjedœʁ ymidə də noz- etʁɛ̃tə.
vɔlɔ̃z- o dəsy dy bɔnœʁ, swajɔ̃ vylɡεʁə dɑ̃ no plεziʁ, depasɔ̃ no fɔli,
di mwa lε moz- ɛ̃tεʁdi, sø kə ʒə di o kʁø də tɔ̃ vɑ̃tʁə. fε mwa sufʁiʁ də twa.
ʁətjɛ̃ mwa də twa. ɑ̃tʁə mwa ɑ̃ twa. libeʁɔ̃ nu, εksplozɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə.
ɑ̃dɔʁmɔ̃ nu ʒysko pəti matɛ̃, ɑ̃lase, no ʒɑ̃bə kʁwaze, muje damuʁ
paʁsə kə dəmɛ̃ ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ.