Poème-France.com

Poeme : Le Train



Le Train

Tu m’emmènes au travail chaque matin
Je reviens le soir avec toi retrouver mes chagrins
Pourrais tu un jour oublié ce chemin
Et te perdre sur la ligne de l’amour
Ou se trouve la gare de mon destin
Alain LAMY. 2002
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃mεnəz- o tʁavaj ʃakə matɛ̃
ʒə ʁəvjɛ̃ lə swaʁ avεk twa ʁətʁuve mε ʃaɡʁɛ̃
puʁʁε ty œ̃ ʒuʁ ublje sə ʃəmɛ̃
e tə pεʁdʁə syʁ la liɲə də lamuʁ
u sə tʁuvə la ɡaʁə də mɔ̃ dεstɛ̃
alɛ̃ lami pwɛ̃ dø milə dø