Poème-France.com

Poeme : Je Et Tu



Je Et Tu

Un regard et tu m’éblouis
Un mot et tu m’enivres
Un sourire et tu me conquis
Un baiser et je revis

Alain LAMY 2006
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ e ty meblui
œ̃ mo e ty mɑ̃nivʁə
œ̃ suʁiʁə e ty mə kɔ̃ki
œ̃ bεze e ʒə ʁəvi

alɛ̃ lami dø milə sis