Poème-France.com

Poeme : Le Dernier Voyage



Le Dernier Voyage

Je pars en campagne
Faire un dernier voyage
Pas au delà des montagnes
Mais au delà des nuages
La ou l’amour n’a pas de visage
Ou il y a qu’un passage
Celui des sans compagnes
Alain LAMY. 2002
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁz- ɑ̃ kɑ̃paɲə
fεʁə œ̃ dεʁnje vwajaʒə
pa o dəla dε mɔ̃taɲə
mεz- o dəla dε nɥaʒə
la u lamuʁ na pa də vizaʒə
u il i a kœ̃ pasaʒə
səlɥi dε sɑ̃ kɔ̃paɲə
alɛ̃ lami pwɛ̃ dø milə dø