Poème-France.com

Poeme : Ma Maisonnette



Ma Maisonnette

Si tu veux venir chez moi
Il faut savoir rêver
Pour pouvoir entrer
Il n’y a pas besoin de clé
Derrière cette maisonnette
Il y a un jardin secret
Ou j’y plante mes soucis
Juste a coté de mes pensées
Alain LAMY 2002
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø vəniʁ ʃe mwa
il fo savwaʁ ʁεve
puʁ puvwaʁ ɑ̃tʁe
il ni a pa bəzwɛ̃ də kle
dəʁjεʁə sεtə mεzɔnεtə
il i a œ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
u ʒi plɑ̃tə mε susi
ʒystə a kɔte də mε pɑ̃se
alɛ̃ lami dø milə dø