Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Pas



Ne M’oublie Pas

Je sais quand tu joue un jeu
Surtout quand tu es avec eux
Mais quand tu parle avec moi
Je sais que tu me protegeras

Tu as toujours etait la pour moi
Et jtassure qu’on ne se perdra pas
Contrairement à se que tu peut croire
Je serais toujours la pour te voir

Je sais que tu as peur qu’on se quitte
Laisse moi juste le temps de te dire
Que tu ne te debarassera pas de moi si vite
Car j’ai encore autre chose a t’ecrire

Tu crois qu’entre nous tout est finit
Mais moi je te dit que c’est pour la vie
Car mes vrais amis je me les gardes
Pas comme les autres qui me regarde

Tout entre nous ne fait que commencer
C’est le debut d’une grande amitié
Et surtout n’oublie pas que tu es à moi
Je t’en supplie ne m’oublie pas
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɑ̃ ty ʒu œ̃ ʒø
syʁtu kɑ̃ ty ε avεk ø
mε kɑ̃ ty paʁlə avεk mwa
ʒə sε kə ty mə pʁɔtəʒəʁa

ty a tuʒuʁz- ətε la puʁ mwa
e ʒtasyʁə kɔ̃ nə sə pεʁdʁa pa
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sə kə ty pø kʁwaʁə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tə vwaʁ

ʒə sε kə ty a pœʁ kɔ̃ sə kitə
lεsə mwa ʒystə lə tɑ̃ də tə diʁə
kə ty nə tə dəbaʁasəʁa pa də mwa si vitə
kaʁ ʒε ɑ̃kɔʁə otʁə ʃozə a tεkʁiʁə

ty kʁwa kɑ̃tʁə nu tut- ε fini
mε mwa ʒə tə di kə sε puʁ la vi
kaʁ mε vʁεz- ami ʒə mə lε ɡaʁdə
pa kɔmə lεz- otʁə- ki mə ʁəɡaʁdə

tut- ɑ̃tʁə nu nə fε kə kɔmɑ̃se
sε lə dəby dynə ɡʁɑ̃də amitje
e syʁtu nubli pa kə ty ε a mwa
ʒə tɑ̃ sypli nə mubli pa