Poème-France.com

Poeme : Tant Pis



Tant Pis

Je croyais que tu voulais de moi
Je sais que tu as jouer avec moi
Mais ne t’inkiete pas pour moi
Je serais vivre sans toi

Je sais que tu m’as fait esperer
Mais je n’ai pas eu le temps de m’accrocher
Toi tu l’aimais encore surement
Et c’est pour ca que tu me ment

Surtout ne crois pas que je vais t’attendre
Tu pretend m’adorer mais tu ne me connais
Moi jtaime bien mais j’étais prête à t’aimer
Et surtout à m’ouvrir a toi et m’etendre

Maintenant je sais que tu n’ai pas le bon
Sinon tu ne m’aurais pas dit non
Mais de toute façon tu ne m’appartiens pas
Et je suis sur que nous deux sa se fera pas
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ty vulε də mwa
ʒə sε kə ty a ʒue avεk mwa
mε nə tɛ̃kjətə pa puʁ mwa
ʒə səʁε vivʁə sɑ̃ twa

ʒə sε kə ty ma fε εspəʁe
mε ʒə nε pa y lə tɑ̃ də makʁoʃe
twa ty lεmεz- ɑ̃kɔʁə syʁəmɑ̃
e sε puʁ ka kə ty mə mɑ̃

syʁtu nə kʁwa pa kə ʒə vε tatɑ̃dʁə
ty pʁətɑ̃ madɔʁe mε ty nə mə kɔnε
mwa ʒtεmə bjɛ̃ mε ʒetε pʁεtə a tεme
e syʁtu a muvʁiʁ a twa e mətɑ̃dʁə

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ty nε pa lə bɔ̃
sinɔ̃ ty nə moʁε pa di nɔ̃
mε də tutə fasɔ̃ ty nə mapaʁtjɛ̃ pa
e ʒə sɥi syʁ kə nu dø sa sə fəʁa pa