Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est À Toi



Mon Coeur Est À Toi

Ouvre moi ton cœur,
Je te donne le mien.
Confie moi tes peurs,
Rien ne nous retient.

Même si tu pars,
Une chose est sûr,
Ce n’est pas un hasard
Ca va être dur.

Ne t’inquiète pas,
Mon cœur est à toi,
Et il restera
Toujours avec toi.
Eternel_Ange

PostScriptum

un peu court je sais. . mais c’est la stricte vérité
laissez moi vos avis svp… merci beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ,
ʒə tə dɔnə lə mjɛ̃.
kɔ̃fi mwa tε pœʁ,
ʁjɛ̃ nə nu ʁətjɛ̃.

mεmə si ty paʁ,
ynə ʃozə ε syʁ,
sə nε pa œ̃-azaʁ
ka va εtʁə dyʁ.

nə tɛ̃kjεtə pa,
mɔ̃ kœʁ εt- a twa,
e il ʁεstəʁa
tuʒuʁz- avεk twa.