Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

C’est étrange comme je suis
Je ne sais plus quoi faire
Je sais trés peu parler
Et encore moin sourire

Je ne pense que à toi
Pas moyen de travailler
De réfléchir
De me concentré et d’y arriver

Je suis obscédé par toi…
Ta voix
Tes gestes
Tes mots… m’ensorcélent…

Je languis tous simplement de retrouver ma beauté
Pour pouvoir enfin revivre comme je le fait à tes cotés
Pouvoir parler, pouvoir sourire, pouvoir rigoler…
Comme j’arrive a le faire sans arrêt

Prés de toi mon bien-aimé
Eternel_Ange

PostScriptum

laissez moi vos commentaires svp. . merci à vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- etʁɑ̃ʒə kɔmə ʒə sɥi
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə sε tʁe pø paʁle
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ suʁiʁə

ʒə nə pɑ̃sə kə a twa
pa mwajɛ̃ də tʁavaje
də ʁefleʃiʁ
də mə kɔ̃sɑ̃tʁe e di aʁive

ʒə sɥiz- ɔpsede paʁ twa…
ta vwa
tε ʒεstə
tε mo… mɑ̃sɔʁselɑ̃…

ʒə lɑ̃ɡi tus sɛ̃pləmɑ̃ də ʁətʁuve ma bote
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə kɔmə ʒə lə fε a tε kɔte
puvwaʁ paʁle, puvwaʁ suʁiʁə, puvwaʁ ʁiɡɔle…
kɔmə ʒaʁivə a lə fεʁə sɑ̃z- aʁε

pʁe də twa mɔ̃ bjɛ̃ εme