Poème-France.com

Poeme : Adieux



Adieux

Adieux
Adieu à ce cœur passionné.
Adieu à cet amour qui ma tant fait rêvé
Ce cœur plein d’amour et de tendresse
Que je rêvais d’approcher ! Adieu au plaisir passionné
Le plaisir de t’embrasser et de te toucher.
Adieu à cette personne que j’ai tant aimé
Et qui laisse derrière lui un petit cœur cassé
Qui ne cherche qu’à aimer ?
Adieu à toi qui ma tant fait pleurer
Sans la pensé des moments magiques je n’aurais pas succombé.
Adieu à c’est être
Qui ma tant fait souffrir ! Et qui ma abandonné
Eternel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø
adjø a sə kœʁ pasjɔne.
adjø a sεt amuʁ ki ma tɑ̃ fε ʁεve
sə kœʁ plɛ̃ damuʁ e də tɑ̃dʁεsə
kə ʒə ʁεvε dapʁoʃe ! adjø o plεziʁ pasjɔne
lə plεziʁ də tɑ̃bʁase e də tə tuʃe.
adjø a sεtə pεʁsɔnə kə ʒε tɑ̃ εme
e ki lεsə dəʁjεʁə lɥi œ̃ pəti kœʁ kase
ki nə ʃεʁʃə ka εme ?
adjø a twa ki ma tɑ̃ fε pləʁe
sɑ̃ la pɑ̃se dε mɔmɑ̃ maʒik ʒə noʁε pa sykɔ̃be.
adjø a sεt- εtʁə
ki ma tɑ̃ fε sufʁiʁ ! e ki ma abɑ̃dɔne