Poème-France.com

Poeme : Aimer Ou Detester



Aimer Ou Detester

Tu pe aimer et detester mais tu ne pe pa forcer les choses à casser.
Tu pe vivre et mourrir mai tu ne pe pa forcer le tps à te veillir.
Tu pe etre heureux et triste mai ne force jms ta vie à etre joyeuse.
Tu pe etre amoureux et malheureux mai tu ne pe pa forcer les choses à te rendre heureux.
Tu pe etre bo ou raté mai tu pe forcer le tps à te faire devenir kom tu le ve.
Tu pe t’aimer et te detester mai ne fai jamais l’action de te suicider
Eternel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pə εme e dətεste mε ty nə pə pa fɔʁse lε ʃozəz- a kase.
ty pə vivʁə e muʁʁiʁ mε ty nə pə pa fɔʁse lə te pe εs a tə vεjiʁ.
ty pə εtʁə œʁøz- e tʁistə mε nə fɔʁsə ʒi εm εs ta vi a εtʁə ʒwajøzə.
ty pə εtʁə amuʁøz- e maləʁø mε ty nə pə pa fɔʁse lε ʃozəz- a tə ʁɑ̃dʁə œʁø.
ty pə εtʁə bo u ʁate mε ty pə fɔʁse lə te pe εs a tə fεʁə dəvəniʁ kɔm ty lə və.
ty pə tεme e tə dətεste mε nə fε ʒamε laksjɔ̃ də tə sɥiside