Poème-France.com

Poeme : C’est De Ta Faute…



C’est De Ta Faute…

Tu es le fruits de mes cauchemards,
Tu me suis partout,
Moi j’ai le cafards,
Mais toi tu t’en fous.

Des larmes coulent lentement,
Des larmes que tu ne méritent pas,
Mais écoute moi maintenant,
Entends ce que tu ne sais pas.

Tout le mal que tu m’as fait,
Toute cette tristesse que tu me donne,
Je ne l’oublierai jamais,
Car j’ai été très conne.

Je te croyais sincère,
Mais j’ai eus tords,
Car ces souvenirs amers,
Me conduisent vers la mort.

Ce couteau dans les mains,
Mes pensées ne font qu’un tour,
Je vais vers mon destin,
Et aujourdh’ui sera mon dernier jour.

Car c’est toi démon,
Et tes actes cruels,
Qui te rendent plus con,
Qui m’ont mis dans un sommeil éternel…
Eternelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə fʁɥi də mε koʃəmaʁd,
ty mə sɥi paʁtu,
mwa ʒε lə kafaʁd,
mε twa ty tɑ̃ fus.

dε laʁmə- kule lɑ̃təmɑ̃,
dε laʁmə- kə ty nə meʁite pa,
mεz- ekutə mwa mɛ̃tənɑ̃,
ɑ̃tɑ̃ sə kə ty nə sε pa.

tu lə mal kə ty ma fε,
tutə sεtə tʁistεsə kə ty mə dɔnə,
ʒə nə lubljəʁε ʒamε,
kaʁ ʒε ete tʁε kɔnə.

ʒə tə kʁwajε sɛ̃sεʁə,
mε ʒε y tɔʁd,
kaʁ sε suvəniʁz- ame,
mə kɔ̃dɥize vεʁ la mɔʁ.

sə kuto dɑ̃ lε mɛ̃,
mε pɑ̃se nə fɔ̃ kœ̃ tuʁ,
ʒə vε vεʁ mɔ̃ dεstɛ̃,
e oʒuʁdɥi səʁa mɔ̃ dεʁnje ʒuʁ.

kaʁ sε twa demɔ̃,
e tεz- aktə kʁyεl,
ki tə ʁɑ̃de plys kɔ̃,
ki mɔ̃ mi dɑ̃z- œ̃ sɔmεj etεʁnεl…