Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Je suis si fatigué d’etre ici,
J’aimerais partir loin d’ici,
Que tu l’ouvre les portes de ton cœur,
Que tu chasses toute ma mauvaise humeur,
Dans cet autre monde loingtain,
Doucement tu prendrais ma main,
No yeux de croiseraient,
Nos corps se rapprocheraients,
Tes levres se poseraient sur les miennes,
Ta langue rancontrait la mienne,
Mon cœur serait le tien,
Ma main ne suivrait qu’un chemin,
Celui de ton torse parfait,
Ce moment que je souhaitais,
Quand doucement tes mains,
Se posèrent sur mes seins,
Je fermais les yeux et savourais,
Cet instant si parfait,
Que quand j’ai ouvert les yeux,
Je t’ai vu et j’ai compris ce que voulais dire etre heureux…
Eternelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si fatiɡe dεtʁə isi,
ʒεməʁε paʁtiʁ lwɛ̃ disi,
kə ty luvʁə lε pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ,
kə ty ʃasə tutə ma movεzə ymœʁ,
dɑ̃ sεt otʁə mɔ̃də luɛ̃tɛ̃,
dusəmɑ̃ ty pʁɑ̃dʁε ma mɛ̃,
no iø də kʁwazəʁε,
no kɔʁ sə ʁapʁoʃəʁεɑ̃,
tε ləvʁə- sə pozəʁε syʁ lε mjεnə,
ta lɑ̃ɡ ʁɑ̃kɔ̃tʁε la mjεnə,
mɔ̃ kœʁ səʁε lə tjɛ̃,
ma mɛ̃ nə sɥivʁε kœ̃ ʃəmɛ̃,
səlɥi də tɔ̃ tɔʁsə paʁfε,
sə mɔmɑ̃ kə ʒə suεtε,
kɑ̃ dusəmɑ̃ tε mɛ̃,
sə pozεʁe syʁ mε sɛ̃,
ʒə fεʁmε lεz- iøz- e savuʁε,
sεt ɛ̃stɑ̃ si paʁfε,
kə kɑ̃ ʒε uvεʁ lεz- iø,
ʒə tε vy e ʒε kɔ̃pʁi sə kə vulε diʁə εtʁə œʁø…