Poème-France.com

Poeme : Imagine-Nous



Imagine-Nous

Jeune fille fragile, voilà ce que j’étais,
Un jour où par hasard tu me rencontrais.
L’amitié au fil des jours s’est imposée,
Imagines si un jour ce lien était brisé.
Et que toi et moi deviennent un nous,
N’y aurait-il pas le bonheur au bout ?
Etoilerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə fʁaʒilə, vwala sə kə ʒetε,
œ̃ ʒuʁ u paʁ-azaʁ ty mə ʁɑ̃kɔ̃tʁε.
lamitje o fil dε ʒuʁ sεt- ɛ̃poze,
imaʒinə si œ̃ ʒuʁ sə ljɛ̃ etε bʁize.
e kə twa e mwa dəvjεne œ̃ nu,
ni oʁε til pa lə bɔnœʁ o bu ?