Poème-France.com

Poeme : Prière À L’amour…



Prière À L’amour…

Prière à l’amour,
Que ce soit bientôt mon tour,
Que l’être tant attendu
Me montre enfin l’issue.

Prière à l’amour,
Que ma vie prenne un nouveau cours,
Que celui que j’attendais tant
Se présente sans contretemps.

Prière à l’amour
Que ton cœur ne soit plus sourd,
Que tes envies t’amènent à moi
Ne traines pas, tu es mon roi.
Etoilerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁjεʁə a lamuʁ,
kə sə swa bjɛ̃to mɔ̃ tuʁ,
kə lεtʁə tɑ̃ atɑ̃dy
mə mɔ̃tʁə ɑ̃fɛ̃ lisɥ.

pʁjεʁə a lamuʁ,
kə ma vi pʁεnə œ̃ nuvo kuʁ,
kə səlɥi kə ʒatɑ̃dε tɑ̃
sə pʁezɑ̃tə sɑ̃ kɔ̃tʁətɑ̃.

pʁjεʁə a lamuʁ
kə tɔ̃ kœʁ nə swa plys suʁ,
kə tεz- ɑ̃vi tamεne a mwa
nə tʁεnə pa, ty ε mɔ̃ ʁwa.