Poème-France.com

Poeme : Rêve Intrépide



Rêve Intrépide

Je m’abandonne au rêve
J’observe les nuages
Et dans un jardin sauvage
Où se trouvent Adam et Eve
À ma grande surprise je me retrouve
Je ferme les yeux
Puis enfin les rouvres
Mais je ne contemple que les cieux
La magie à disparue
Le rêve est parti loin de ma vue !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mabɑ̃dɔnə o ʁεvə
ʒɔpsεʁvə lε nɥaʒə
e dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ sovaʒə
u sə tʁuve adam e əvə
a ma ɡʁɑ̃də syʁpʁizə ʒə mə ʁətʁuvə
ʒə fεʁmə lεz- iø
pɥiz- ɑ̃fɛ̃ lε ʁuvʁə
mε ʒə nə kɔ̃tɑ̃plə kə lε sjø
la maʒi a dispaʁy
lə ʁεvə ε paʁti lwɛ̃ də ma vɥ !