Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour je suis née
Pour toujours être à tes cotés
Un jour j’ai sourie
Pour rechauffer ton cœur meutri
Un jour j’ai rie
Pour te faire oublier les malheurs de la vie
Et un jour j’ai pleuré
Pour te supplier de m’aimer !
Etoile Du Soir

PostScriptum

i


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə sɥi ne
puʁ tuʒuʁz- εtʁə a tε kɔte
œ̃ ʒuʁ ʒε suʁi
puʁ ʁəʃofe tɔ̃ kœʁ møtʁi
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁi
puʁ tə fεʁə ublje lε malœʁ də la vi
e œ̃ ʒuʁ ʒε pləʁe
puʁ tə syplje də mεme !