Poème-France.com

Poeme : Ceux Là



Ceux Là

Il y a ceux qui crient leur vie sur les toits,
Il y a ceux qui ne parlent pas.

Il y a ceux qui mangent et grossissent,
Il y a ceux qui mangent mais maigrissent.

Mais quoiqu’il en soit,
Ceux-là ne s’aiment pas.
Etoile Noire

PostScriptum

C’est une impro dans un mail que j’ai envoyé. Il est pas génial mais il mérite d’être ici.
EtOile NOire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sø ki kʁje lœʁ vi syʁ lε twa,
il i a sø ki nə paʁle pa.

il i a sø ki mɑ̃ʒe e ɡʁɔsise,
il i a sø ki mɑ̃ʒe mε mεɡʁise.

mε kwakil ɑ̃ swa,
sø la nə sεme pa.