Univers de poésie d'un auteur

Poème:Manque De ° Toi °

Le Poème

Tu m’as mit des étoiles dans les yeux,
Tu as fait de moi la plus heureuse.

Le manque de toi,
Mon cœur est froid,
L’absence de ton être,
J’ai perdu ma raison d’être.

Les étoiles quittent mes yeux,
Leur fuite est douloureuse.

A peine trois jours,
Mon cœur plein d’amour,
Encore 2 mois,
Envie de toi, de tes bras.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Moment de tristesse… moment passagé ! ! ; )
EtOile NOire

Poeme de Etoile Noire

Poète Etoile Noire

Etoile Noire a publié sur le site 52 écrits. Etoile Noire est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Manque De ° Toi °tu=mas=mit=des=é=toiles=dans=les=y=eux 10
tu=as=fait=de=moi=la=plus=heu=reu=se 10

le=man=que=de=toi 5
mon=cœur=est=froid 4
lab=sen=ce=de=ton=ê=tre 7
jai=per=du=ma=rai=son=dê=tre 8

les=é=toi=les=quit=tent=mes=y=eux 9
leur=fui=te=est=dou=lou=reu=se 8

a=pei=ne=trois=jours 5
mon=cœur=plein=da=mour 5
en=co=re=deux=mois 5
en=vie=de=toi=de=tes=bras 7
Phonétique : Manque De ° Toi °ty ma mit dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø,
ty a fε də mwa la plysz- œʁøzə.

lə mɑ̃kə də twa,
mɔ̃ kœʁ ε fʁwa,
labsɑ̃sə də tɔ̃n- εtʁə,
ʒε pεʁdy ma ʁεzɔ̃ dεtʁə.

lεz- etwalə kite mεz- iø,
lœʁ fɥitə ε duluʁøzə.

a pεnə tʁwa ʒuʁ,
mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ,
ɑ̃kɔʁə dø mwa,
ɑ̃vi də twa, də tε bʁa.
Syllabes Phonétique : Manque De ° Toi °ty=ma=mit=dε=ze=twalə=dɑ̃=lε=zi=ø 10
ty=a=fε=də=mwa=la=plys=zœ=ʁø=zə 10

lə=mɑ̃=kə=də=twa 5
mɔ̃=kœ=ʁə=ε=fʁwa 5
lab=sɑ̃=sə=də=tɔ̃=nε=tʁə 7
ʒε=pεʁ=dy=ma=ʁε=zɔ̃=dε=tʁə 8

lε=ze=twa=lə=ki=te=mε=zi=ø 9
lœ=ʁə=fɥi=tə=ε=du=lu=ʁø=zə 9

a=pε=nə=tʁwa=ʒuʁ 5
mɔ̃=kœ=ʁə=plɛ̃=da=muʁ 6
ɑ̃=kɔ=ʁə=dø=mwa 5
ɑ̃=vi=də=twa=də=tε=bʁa 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/07/2005 21:55°° La Mysterieuse °°

tro bo ton poeme,jadore
merci pour ton com
bisous

Auteur de Poésie
04/07/2005 22:11Lila

C bô l’amour !
Tinkiète pa il va biento revenir ton chéri ma ptite stefifou !
bizou lilou 😚

Auteur de Poésie
05/07/2005 19:25Rêve Éveiller

très très joli!!
j’aime beaucoup!
bravo!;)

Auteur de Poésie
29/07/2005 23:01(F)Fleurlune Mimi(F)

ca passera 😉
aujourd’hui est un jour spéciale pour toi tu aurra un an de plus
bref joyeux anniversaire avec mes meilleur voeux de bonheur 😚