Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Croyais Pas Ainsi



Je Ne Te Croyais Pas Ainsi

Je ne veux plus pleurer pour toi
Mais je ne me contrôle pas

Ce soir, tu m’as dit des choses terribles
Jamais je n’oublierais comme c’était horrible

Jamais je n’oublierais ta petite fête improvisée
Jamais je n’oublierais à quel point tu m’as brisée

Brisée… Je te croyais moins con
Mais apparemment non

Tu me dégoûtes, tu m’écœures
Tu vient de me briser un seconde fois le cœur…
Etoile Noire

PostScriptum

Après une petite discussion avec mon ex °Lui° j’ai écrit ce texte qui n’a plus lieu d’être désormais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys pləʁe puʁ twa
mε ʒə nə mə kɔ̃tʁolə pa

sə swaʁ, ty ma di dε ʃozə teʁiblə
ʒamε ʒə nubljəʁε kɔmə setε ɔʁiblə

ʒamε ʒə nubljəʁε ta pətitə fεtə ɛ̃pʁɔvize
ʒamε ʒə nubljəʁεz- a kεl pwɛ̃ ty ma bʁize

bʁize… ʒə tə kʁwajε mwɛ̃ kɔ̃
mεz- apaʁamɑ̃ nɔ̃

ty mə deɡutə, ty mekeyʁə
ty vjɛ̃ də mə bʁize œ̃ səɡɔ̃də fwa lə kœʁ…