Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

J’ai fermé mon cœur
Aux attaques extérieures

Je l’ai fermé
Tu l’as cherché

Je veux plus ressentir
Ce que tu m’as fait subir

Ce que tu m’as dit
A achevé mon cœur meutri…
Etoile Noire

PostScriptum

Pareil que pour &quot ; Je ne te croyais pas ainsi&quot ; .
Celui-ci parle de la même chose, peu de temps après. Et comme le précédent, il n’a plus lieu d’être désormais. [gros quiproquo]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fεʁme mɔ̃ kœʁ
oz- atakz- εksteʁjəʁə

ʒə lε fεʁme
ty la ʃεʁʃe

ʒə vø plys ʁəsɑ̃tiʁ
sə kə ty ma fε sybiʁ

sə kə ty ma di
a aʃəve mɔ̃ kœʁ møtʁi…