Poème-France.com

Poeme : Amour En Sentiments.



Amour En Sentiments.

Eclat venant inspiré un fragment de bonheur,
L’amour expose, une renaissance au cœur,
Une image de bien être, près de l’être aimée,
Des gestes de douceur, qui savent réconforter.

C’est une larme, brûlante au fond des yeux,
Un sentiment, qui enveloppe l’esprit amoureux,
Une passion, qui substitue au corps sa douleur,
Et fait réapparaître dans l’âme, une douce lueur.

L’harmonie des sensations, au renouveau des émotions,
Le plaisir retrouvé, dans le partage en union.
L’affection mutuelle, délicat parfum d’amour,
Le désir charnel, près d’un corps de toujours.

Symbiose d’un rêve espéré, et d’une réalité,
Perdurant dans le temps, comme une vérité,
Animant au centre du cœur, d’intenses battements,
L’amour enlèvent nos pleurs, au bras de lêtre aimant.
Evangelista

PostScriptum

Je tenais a dire merci à tous ceux qui me lisent, et qui m’ont envoyé des messages, je n’écris plus beaucoup en ce moment, mais vous êtes toujours dans mon coeur, même si j’ai moins de temps devant moi pour passer vous lirent. Merci à tous,
Amicalement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkla vənɑ̃ ɛ̃spiʁe œ̃ fʁaɡme də bɔnœʁ,
lamuʁ εkspozə, ynə ʁənεsɑ̃sə o kœʁ,
ynə imaʒə də bjɛ̃ εtʁə, pʁε də lεtʁə εme,
dε ʒεstə də dusœʁ, ki save ʁekɔ̃fɔʁte.

sεt- ynə laʁmə, bʁylɑ̃tə o fɔ̃ dεz- iø,
œ̃ sɑ̃timɑ̃, ki ɑ̃vəlɔpə lεspʁi amuʁø,
ynə pasjɔ̃, ki sybstitɥ o kɔʁ sa dulœʁ,
e fε ʁeapaʁεtʁə dɑ̃ lamə, ynə dusə lɥœʁ.

laʁmɔni dε sɑ̃sasjɔ̃, o ʁənuvo dεz- emɔsjɔ̃,
lə plεziʁ ʁətʁuve, dɑ̃ lə paʁtaʒə ɑ̃n- ynjɔ̃.
lafεksjɔ̃ mytɥεllə, delika paʁfœ̃ damuʁ,
lə deziʁ ʃaʁnεl, pʁε dœ̃ kɔʁ də tuʒuʁ.

sɛ̃bjozə dœ̃ ʁεvə εspeʁe, e dynə ʁealite,
pεʁdyʁɑ̃ dɑ̃ lə tɑ̃, kɔmə ynə veʁite,
animɑ̃ o sɑ̃tʁə dy kœʁ, dɛ̃tɑ̃sə batəmɑ̃,
lamuʁ ɑ̃lεve no plœʁ, o bʁa də lεtʁə εmɑ̃.