Poème-France.com

Poeme : Coeur En Détresse



Coeur En Détresse

Mon cœur a pleurer toute la nuit,
En te sachant si loin de lui,
Sans ton odeur à respirer,
Sans ton cœur à ses côtés.

Il n’a pas pu trouver le sommeil,
Dans sa détresse éternelle,
Il ne pensait qu’a te retrouver,
Car toi seule peut le ranimer.

Lui redonner cette flamme,
Pour ranimer son âme,
Pour faire sortir cet amour,
Qu’il te donnera pour toujours.
Evangelista

PostScriptum

Créer il y a environ 3 ans, il n’avait pas de nom a l’origine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a pləʁe tutə la nɥi,
ɑ̃ tə saʃɑ̃ si lwɛ̃ də lɥi,
sɑ̃ tɔ̃n- ɔdœʁ a ʁεspiʁe,
sɑ̃ tɔ̃ kœʁ a sε kote.

il na pa py tʁuve lə sɔmεj,
dɑ̃ sa detʁεsə etεʁnεllə,
il nə pɑ̃sε ka tə ʁətʁuve,
kaʁ twa sələ pø lə ʁanime.

lɥi ʁədɔne sεtə flamə,
puʁ ʁanime sɔ̃n- amə,
puʁ fεʁə sɔʁtiʁ sεt amuʁ,
kil tə dɔnəʁa puʁ tuʒuʁ.