Poème-France.com

Poeme : Celui Qui Vit Dans Nos Ténèbres



Celui Qui Vit Dans Nos Ténèbres

Celui Qui Vit Dans Nos Ténèbres

Je suis l’impur,
Le coté obscur,
Le maître de ta luxure,
Celui qui détruit les murs,
Je suis un mal sans cure,
Je suis celui qui murmure,
Dans ton être les paroles les plus dures.

Je suis l’ombre,
Ton coté sombre,
Je suis ce qui te rapproche du précipice,
Ta malice,
Ce qui s’emice,
Dans ton être et qui crée ton avarice.

Je suis la colère,
Je suis ce qui cause les prières,
Une barrière de fer de l’enfer,
Entre toi et ce qui t’est si chère,
Quand je surgis,
S’en ai fini,
De la joie,
Et de tout en ce que tu as foi.

Je suis ta mort,
Ce qu’il y a de plus fort,
Je suis ce qui tente de te manipuler,
J’essaye de t’annihiler,
De te contrôler,
De te ronger,
Te ronger de l’intérieur,
Pour te faire peur,
Je suis celui qui crée ta jalousie,
Et tes envies.

Je suis celui qui va te faire mentir,
Pour tout acquérir,
Je suis celui qui va te séduire,
Celui qui va te faire souffrir,
Celui qui va te pourrir,
Et celui qui pour finir,
Va te détruire.

Parce que c’est ta destinée,
Le servir pour faire le pire
Et Mourir ! ! !
Exodius

PostScriptum

Salutation à vous cher lecteur
Je continue ma retranscription de poème. . . Si vous aimez ce que j’écris. . . Vous devriez vous tourner vers la lecture des fleurs du mal de Charle Baudelaire, parce que si je me compare a ce Maître, je ne suis qu’un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi ki vit dɑ̃ no tenεbʁə

ʒə sɥi lɛ̃pyʁ,
lə kɔte ɔpskyʁ,
lə mεtʁə də ta lyksyʁə,
səlɥi ki detʁɥi lε myʁ,
ʒə sɥiz- œ̃ mal sɑ̃ kyʁə,
ʒə sɥi səlɥi ki myʁmyʁə,
dɑ̃ tɔ̃n- εtʁə lε paʁɔlə lε plys dyʁə.

ʒə sɥi lɔ̃bʁə,
tɔ̃ kɔte sɔ̃bʁə,
ʒə sɥi sə ki tə ʁapʁoʃə dy pʁesipisə,
ta malisə,
sə ki səmisə,
dɑ̃ tɔ̃n- εtʁə e ki kʁe tɔ̃n- avaʁisə.

ʒə sɥi la kɔlεʁə,
ʒə sɥi sə ki kozə lε pʁjεʁə,
ynə baʁjεʁə də fεʁ də lɑ̃fe,
ɑ̃tʁə twa e sə ki tε si ʃεʁə,
kɑ̃ ʒə syʁʒi,
sɑ̃n- ε fini,
də la ʒwa,
e də tut- ɑ̃ sə kə ty a fwa.

ʒə sɥi ta mɔʁ,
sə kil i a də plys fɔʁ,
ʒə sɥi sə ki tɑ̃tə də tə manipyle,
ʒesεj də taniile,
də tə kɔ̃tʁole,
də tə ʁɔ̃ʒe,
tə ʁɔ̃ʒe də lɛ̃teʁjœʁ,
puʁ tə fεʁə pœʁ,
ʒə sɥi səlɥi ki kʁe ta ʒaluzi,
e tεz- ɑ̃vi.

ʒə sɥi səlɥi ki va tə fεʁə mɑ̃tiʁ,
puʁ tut- akeʁiʁ,
ʒə sɥi səlɥi ki va tə sedɥiʁə,
səlɥi ki va tə fεʁə sufʁiʁ,
səlɥi ki va tə puʁʁiʁ,
e səlɥi ki puʁ finiʁ,
va tə detʁɥiʁə.

paʁsə kə sε ta dεstine,
lə sεʁviʁ puʁ fεʁə lə piʁə
e muʁiʁ ! ! !