Poème-France.com

Poeme : Celle Que Je Vois



Celle Que Je Vois

Mon cœur s’use
Mais est ce bien toi ?
Celle qui sera ma muse
Celle que mon cœur reconnaîtra

Je ne suis rien
Vous êtes tout
J’ai un cœur sain
Un cœur qui devient fou

Pourquoi je ne le sais ?
Je ne suis plus moi
Pourquoi je me tait ?
Je veux crier, te crier toi !

Hurler mes sentiments
Ce qui me torture
Mais jamais je ne mens
J’ai une âme et elle restera pure
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ syzə
mεz- ε sə bjɛ̃ twa ?
sεllə ki səʁa ma myzə
sεllə kə mɔ̃ kœʁ ʁəkɔnεtʁa

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
vuz- εtə tu
ʒε œ̃ kœʁ sɛ̃
œ̃ kœʁ ki dəvjɛ̃ fu

puʁkwa ʒə nə lə sε ?
ʒə nə sɥi plys mwa
puʁkwa ʒə mə tε ?
ʒə vø kʁje, tə kʁje twa !

yʁle mε sɑ̃timɑ̃
sə ki mə tɔʁtyʁə
mε ʒamε ʒə nə mɑ̃
ʒε ynə amə e εllə ʁεstəʁa pyʁə