Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées Pour Toi…



Mes Pensées Pour Toi…

Une si belle résolution
Je ne veux plus de ces émotions
Bien que s’égarant dans le dérisoir
Je garde un espoir
Que je pourrais enfin
Ne plus te voire dans mes lendemains
Je ne veux que t’oublier
Que ma vie cesse de te regarder
Pour ne connaître qu’un être
Autrefois, bien autre
Je me suis perdu
Mais, je n’en peux plus
Que mes jours soient…
Que mon âme se revoit
Laissant cette étoile d’un été
Illuminer les pensées
D’un être bien autre
En qui tu puisses croire
Je ne veux pas te fuire
Mais juste me voire…
Fab, Kristell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə si bεllə ʁezɔlysjɔ̃
ʒə nə vø plys də sεz- emɔsjɔ̃
bjɛ̃ kə seɡaʁɑ̃ dɑ̃ lə deʁizwaʁ
ʒə ɡaʁdə œ̃n- εspwaʁ
kə ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃
nə plys tə vwaʁə dɑ̃ mε lɑ̃dəmɛ̃
ʒə nə vø kə tublje
kə ma vi sεsə də tə ʁəɡaʁde
puʁ nə kɔnεtʁə kœ̃n- εtʁə
otʁəfwa, bjɛ̃ otʁə
ʒə mə sɥi pεʁdy
mε, ʒə nɑ̃ pø plys
kə mε ʒuʁ swae…
kə mɔ̃n- amə sə ʁəvwa
lεsɑ̃ sεtə etwalə dœ̃n- ete
ilymine lε pɑ̃se
dœ̃n- εtʁə bjɛ̃ otʁə
ɑ̃ ki ty pɥisə kʁwaʁə
ʒə nə vø pa tə fɥiʁə
mε ʒystə mə vwaʁə…