Poème-France.com

Poeme : N’éspérez Pas Pour Moi…



N’éspérez Pas Pour Moi…

Tous vous vous inquiétez
Pour mon petit moi
Peut-être que certain
Essaye de prier
Pour que je retrouves ma foi
D’autres cherchent mes mains
Pour me montrer la voie
Beaucoup s’accordent à mes fins
Pour me laisser écouter leurs voix
La plupart voyent mes lendemains
Et croît en ma petite voix
Il n’y aura jamais de fin
A mon petit moi
Mais gardez-vous d’espérer
En ce chemin
Je ne devrais être que moi
Ne vous inquiétez plus malgré…
Fab, Kristell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus vu vuz- ɛ̃kjete
puʁ mɔ̃ pəti mwa
pø tεtʁə kə sεʁtɛ̃
esεj də pʁje
puʁ kə ʒə ʁətʁuvə ma fwa
dotʁə- ʃεʁʃe mε mɛ̃
puʁ mə mɔ̃tʁe la vwa
boku sakɔʁde a mε fɛ̃
puʁ mə lεse ekute lœʁ vwa
la plypaʁ vwaje mε lɑ̃dəmɛ̃
e kʁwa ɑ̃ ma pətitə vwa
il ni oʁa ʒamε də fɛ̃
a mɔ̃ pəti mwa
mε ɡaʁde vu dεspeʁe
ɑ̃ sə ʃəmɛ̃
ʒə nə dəvʁεz- εtʁə kə mwa
nə vuz- ɛ̃kjete plys malɡʁe…