Poème-France.com

Poeme : J’ai Peu De Te Perdre



J’ai Peu De Te Perdre

Si l’amour est un crime fais de moi ta victime

Je te donnerai mon cœur pour que tu vive,
Car sans toi il ne me servirai a rien

Le jour ou je t’ai rencontré j’avais peur de te connaitre.
Le jour ou je t’ai connu j’avais peur de t’aimer
Mais maintenant que je t’aime j’ai peur de te perdre !

Ecris par je gitan
Moi Le Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ εt- œ̃ kʁimə fε də mwa ta viktimə

ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ puʁ kə ty vivə,
kaʁ sɑ̃ twa il nə mə sεʁviʁε a ʁjɛ̃

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒavε pœʁ də tə kɔnεtʁə.
lə ʒuʁ u ʒə tε kɔny ʒavε pœʁ də tεme
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə !

εkʁi paʁ ʒə ʒitɑ̃