Poème-France.com

Poeme : Belle Maman



Belle Maman

Belle maman dit n’importe quoi
Elle veut éloigner son fils de moi…

Belle maman blesse mon cœur
Osant dire que je ne suis pas celle
Qui donnera à son fils le bonheur
Celle qui l’embrassera devant l’autel

Belle maman dit n’importe quoi
Elle veut éloigner son fils de moi…

Belle maman ne croie pas en nous
Elle n’aime pas notre histoire
Elle ne croie pas qu’on ira au bout
Pourtant ce n’est pas une sortie d’un soir

Belle maman dit n’importe quoi
Elle veut éloigner son fils de moi…

Belle maman ne le dit dans ces mots
Mais ne rassure pas vraiment
Elle ne fait que regardé de haut
Et oser posée un jugement

Belle maman dit n’importe quoi
Elle veut éloigner son fils de moi…
Pétunya

PostScriptum

Ce poeme est pour tout le monde qui ont des beaux parents, surtout des belles meres, trop con pour comprendre que meme un premier amour peut durer tres longtemps et etre tres serieu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə mamɑ̃ di nɛ̃pɔʁtə kwa
εllə vø elwaɲe sɔ̃ fis də mwa…

bεllə mamɑ̃ blεsə mɔ̃ kœʁ
ozɑ̃ diʁə kə ʒə nə sɥi pa sεllə
ki dɔnəʁa a sɔ̃ fis lə bɔnœʁ
sεllə ki lɑ̃bʁasəʁa dəvɑ̃ lotεl

bεllə mamɑ̃ di nɛ̃pɔʁtə kwa
εllə vø elwaɲe sɔ̃ fis də mwa…

bεllə mamɑ̃ nə kʁwa pa ɑ̃ nu
εllə nεmə pa nɔtʁə istwaʁə
εllə nə kʁwa pa kɔ̃n- iʁa o bu
puʁtɑ̃ sə nε pa ynə sɔʁti dœ̃ swaʁ

bεllə mamɑ̃ di nɛ̃pɔʁtə kwa
εllə vø elwaɲe sɔ̃ fis də mwa…

bεllə mamɑ̃ nə lə di dɑ̃ sε mo
mε nə ʁasyʁə pa vʁεmɑ̃
εllə nə fε kə ʁəɡaʁde də-o
e oze poze œ̃ ʒyʒəmɑ̃

bεllə mamɑ̃ di nɛ̃pɔʁtə kwa
εllə vø elwaɲe sɔ̃ fis də mwa…